Участник номинации «Хостер года» 2020/2021

Национальная премия «ЦОДы.РФ»
Презентация номинанта
Анисимов Константин Викторович

Крупнейший проект по объединению компаний на рынке хостинговых услуг.

С 2018 года рынок хостинга практически перестал расти. Стагнация рынка сулит маленьким и средним компаниям потерю клиентов – технологии становятся все сложнее, а привлечение новых клиентов - дороже. Поэтому выбор в качестве эффективной стратегии объединение ресурсов средних игроков на рынке - проверенное решение как можно оставаться конкурентоспособным и на равных конкурировать с гигантами.

За последние 2,5 года Rusonyx купил 3-х крупных игроков. В конце 2020 года компания объединилась с Infobox, что позволило увеличить оборот на 50%. В результате сделки годовая выручка группы Rusonyx превысит 300 млн руб.

Перевести десятки тысяч клиентов на единую, уже облачную технологию, единый биллинг, единую службу поддержки, повысить качество услуг — это большой и сложный проект, цель которого – получить синергию от объединения ресурсов компаний, дать компании возможность использовать самые современные технологии и подходы в индустрии хостинга и облаков, позволить компании не только успешно конкурировать, но и прорываться на новые рынки.

Команда Rusonyx выполнив в 2020 году самый крупный проект по объединению компаний на рынке хостинга, показала, что способна успешно и дальше укреплять свои позиции на рынке, а самое главное, способна развиваться и предоставлять самые современные, высококачественные хостинговые и облачные сервисы для своей целевой аудитории – всех тех, кто ведет бизнес через Интернет.

Другие заявки в этой номинации