Номинант премии в разделе «Продукт года в электроснабжении» 2020/2021

Национальная премия «ЦОДы.РФ»
Презентация номинанта
БЛОКИ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ОТ C3 SOLUTIONS
Юль Леонид Эрикович
Руководитель R&D
C3 Solutions

Блоки распределения питания – самый простой, на первый взгляд, продукт в портфеле производителя инженерной инфраструктуры? Чем они могут отличаться друг от друга? На самом деле многим.

БРП – это один из важнейших элементов электросистемы любого ЦОД. И от его качества зависит ни много ни мало – а бесперебойность работы всего дата-центра. Высококачественные БРП от западных производителей стоят немалых денег. Экономить на качестве дата-центра уважающий себя заказчик не будет, поэтому заказ необходимого объема БРП из-за рубежа обойдется ему «в копеечку». При всем богатстве выбора – альтернатива есть.

C3 Solutions разработала и вывела на рынок серию БРП нового поколения, соответствующих западным аналогам по качеству и надежности и успешно конкурирующие с ними по цене. Более того, мы усовершенствовали продукт с учетом запросов наших заказчиков и сделали его максимально гибким и удобным для эксплуатации.

БРП от C3 Solutions удовлетворяют запросам самых требовательных пользователей. Мы гордимся каждым из наших продуктов, потому что делаем их с любовью, умом и заботой о потребителе. Мы соблюдаем стандарты и вносим совершенствования. Прислушиваемся к запросам и вносим коррективы. И искренне верим в то, что отечественный продукт – это звучит гордо.