Номинант премии в разделе «Лучший отечественный продукт» 2019/2020

Национальная премия «ЦОДы.РФ»
Презентация номинанта
Система силовых фальшполов DATAFLOOR®
Голосов: 21
Сивков Антон
Генеральный директор
DATAFLOOR

Система индустриального технического фальшпола DATAFLOOR® является российской разработкой, которая подходит для производственных, технических и промышленных помещений с учетом установки на их территории тяжелого оборудования. Данная система также является отличным решением для размещения коммуникаций в несколько уровней в подпольном пространстве, которая вместе с этим учитывает возможность применения нестандартных размеров панелей фальшпола в одном помещении.

Фальшпол DATAFLOOR® гарантирует надежность и устойчивость собранной конструкции, даже при условии удаления всех напольных панелей для проведения различных работ в подпольном пространстве. При этом, для монтажа подобной системы не требуется прибегать к сварочным работам, что существенно сокращает сроки выполнения проекта.

В 2019 году техническое решение системы фальшполов DATAFLOOR® выбрали для своих дата-центров такие компании как ПАО «Ростелеком», где фальшпол установили на двух объектах, размещенных в Москве и Екатеринбурге, АО «НИПИГАЗ» и АО «Газпромнефть – ОНПЗ». За последние четыре года в эксплуатацию были сданы проекты по монтажу системы фальшполов DATAFLOOR® общей площадью свыше 12 тыс. м2.

На наш взгляд, фальшпол DATAFLOOR® достоен стать лучшим отечественным продуктом 2019 года!