Партнеры 2018
Национальная премия ЦОД.РФ
Золотой партнёр

C3 Solutions – российский производитель, в 2013 году вышедший на рынок инженерных решений для ЦОД.
Успешная деятельность компании позволила за пять лет существенно нарастить производственные возможности, а также расширить свои продуктовые линейки.
В текущий момент продукция C3 Solutions не уступает по своим характеристикам продукции мировых производителей, обеспечивая при этом существенную экономию.
Выбранный путь самостоятельной разработки и производства в России обеспечивает гибкость в решении задач потребителя и комфорт взаимоотношений с деловыми партнерами.
Миссия компании: возрождение технологической России и восстановление инженерного потенциала страны.
Основные принципы и ценности C3 Solutions: доверие, свобода мышления, разрушение стереотипов, гибкость в действиях и системность подхода.

г. Москва, ул. Летниковская, д. 10, стр. 2

ЦОД «Калининский» - первый в сети высокозащищенных и надежных ЦОД на площадках атомной отрасли в РФ и за рубежом. ЦОД "Калининский" является главным инфраструктурным объектом, реализуемым в рамках проекта сооружения распределенной сети Центров обработки данных Концерна Росэнергоатом (входит в Электроэнергетический дивизион Госкорпорации «Росатом»).

Масштаб первого дата-центра Концерна является беспрецедентным для России — подведенная мощность ЦОД «Калининский» составляет 80 МВт.

Проект предлагает регионам не только размещение IT-инфраструктуры в защищенном и надежном ЦОДе «Калининский», но и размещенные в нём защищенные облачные сервисы, а также гарантированную высокоуровневую информационную защиту и физическую безопасность доступа к данным.

Партнёры номинаций

Компания GreenMDC является российским производителем модульных центров обработки данных. GreenMDC ― это решение, предназначенное для размещения вычислительного оборудования и реализованное по принципу модульного здания. Дата-центры GreenMDC оборудованы всей необходимой инженерной инфраструктурой для обеспечения бесперебойной работы. ЦОДы GreenMDC разработаны с использованием рекомендаций Uptime Institute уровня TIER III и выше.

192012, Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны д.112 к.2 лит. И

Delta - мировой производитель на рынке решений по терморегулированию и управлению энергией. Delta занимает значительную долю рынка в таких сегментах, как промышленная автоматизация, проекционные системы и сетевые устройства. Миссия компании Delta — создавать инновационные, энергоэффективные и экологически чистые решения для повышения качества жизни. Delta — поставщик энергоэффективных решений, основные области ее специализации — силовая электроника и инновационные исследования и разработки, сферами коммерческой деятельности являются силовая электроника, автоматизация и инфраструктура.

 
 

Партнёры премии

Фальшполы DataFloor® - это полностью российская система фальшполов, разработанная для установки в промышленных, технических и производственных помещениях, в которых планируется установка тяжелого оборудования.

Система индустриального технического фальшпола DataFloor® идеально подходит для помещений, в которых существует потребность транспортировки и установки тяжёлого оборудования, потребность учитывать многоуровневое размещение коммуникаций в подпольном пространстве во всех плоскостях, применить нестандартные размеры панелей фальшпола в одном помещении.

Фальшпол надстраивается над основным полом на высоту от 350 до 2 400 мм и становится незаменимым для размещения и укрытия различных инженерных конструкций, таких как сети электрических, компьютерных и сигнальных кабелей, системы водоснабжения и канализации, системы вентиляции и кондиционирования.

Компания Georg Fischer Piping Systems является мировым лидером по производству пластиковых трубопроводных систем вот уже более 200 лет. Мы производим более 60 000 видов различной продукции для широкого спектра применений по наружним сетям, промышленным трубопроводам и для коммунального хозяйства. Наши уникальные фитинги, запорная арматура и контрольно-измерительные приборы помогут решить задачу любой сложности, которая стоит перед Вами.

Мы предлагаем Вашему вниманию уникальную трубопроводную систему COOL-FIT. Наши энергоэффективные системы охлаждения предназначены для транспортировки охлажденной воды без образования коррозии и конденсата. Система COOL-FIT выполнена из PE100 (Полиэтилен 100), изолирована пенополиуретановой изоляцией и покрыта прочным защитным кожухом. Благодаря системе 3-в-1 сроки монтажа и установки сводятся к минимум, а срок службы может достигать до 25 лет.

Продукция Georg Fischer это высокое качество и надежность.

Разработка и производство систем автоматизации, инженерных комплексов, оборудования средств связи и энергетических решений на базе корпусных и блочных конструкций - основные направления деятельности нашей компании «Телекор» (TeleCore). 

Компания ведет свою историю начиная с 1998 года. С 2001г. разработка комплексных инженерных решений является основной сферой деятельности компании. На сегодняшний деньTeleCore является крупнейшей производственно-инжиниринговой организацией России с филиалами в Москве, Томске и собственным конструкторским бюро и проектным офисом. 

Производственные мощности компании были унаследованы от бывшего предприятия военно-промышленного комплекса в г. Томске, которое более 40 лет специализировалось на выпуске инженерных комплектов и средств автоматизации. В рамках компетенции конструкторского бюро - изыскания и разработка в области сложных инженерных решений с интегрированными инженерными системами функционирования и жизнеобеспечения. 

Наше преимущество — многолетний опыт разработки, производства и обслуживания комплексных решений различного назначения и сложности. Благодаря накопленному опыту и уникальной экспертизе специалисты TeleCore выполняют интеграцию инженерных систем от различных производителей в составе единого комплексного решения. 
При выпуске продукции специалисты компании придерживаются принципа производства инженерных решений с высокой заводской готовностью, когда на производственной площадке выполняются монтаж и тестирование инженерных систем, средств автоматики, проводятся комплексные испытания продукции. 

Мы гордимся тем, что смогли накопить бесценный опыт освоения и внедрения новых технологий. Все это позволило нам превратить нашу производственно - инжиниринговую компаниюTeleCore в современного крупного интегратора, способного реализовать любой комплексный проект.
Ключевые производственные направления TeleCore сегодня - это:
1. мобильные комплексы: мобильные центры обработки данных (МЦОД);
2. контейнерные инженерные решения;
3. шкафная продукция;
4. оборудование информационного доступа.

Для всего спектра производимой продукции инженерная служба TeleCore осуществляет подготовку оборудования к эксплуатации, а также сервисное (гарантийное и регламентное) обслуживание инженерных систем, входящих в состав поставляемых решений. Вся выпускаемая нашей компанией продукция защищена зарегистрированным товарным знаком TeleCore. 
На сегодня разработано и реализовано более 30 исполнений контейнерных дата - центров и свыше 100 контейнерных решений типа «узел связи». 

 
 

г. Москва, ул. Маши Порываевой, 7, стр. А
Информационные партнёры