Победитель номинации DCLady 2021/2022

Национальная премия «ЦОДы.РФ»
Презентация номинанта
Нойманн Анастасия Романовна
Директор по продажам
IXcellerate

Умение слушать и слышать клиента - самое главное в моей работе. В IXcellerate руководитель коммерческого направления отвечает за все этапы взаимодействия с клиентами – от появления интереса, поиска наилучшего решения, до успешного внедрения и поддержки по всем вопросам взаимодействия и масштабирования в будущем.

Большинство наших заказчиков постоянно развивают свою «цифровую» инфраструктуру, поэтому в моей ответственности учитывать их требования по расширению при проектировании и строительстве новых ЦОД IXcellerate, определяя планируемый уровень сервиса (SLA) и отвечая ожиданиям по отказоустойчивости инженерных систем, коннективности, производительности и максимальным нагрузкам в машинном зале. 

Я считаю важным качеством для любого сотрудника коммерческого департамента - человеческий подход в работе. Моя команда, объединяющая специалистов по продажам и аккаунт-менеджменту, фокусируется на решение всех задач, необходимых для достижения результата. Мы стараемся правильно расставлять приоритеты, удовлетворять потребности новых заказчиков, а также способствовать повышению NPS (уровень удовлетворенности сервисом) со стороны действующих клиентов. 

Основатели IXcellerate и ценности нашего бренда ставят высокую планку. Наш девиз – превосходить ожидания клиентов! Это высокая ответственность, и мы каждый день делаем все возможное и невозможное, чтобы заслуживать любовь наших клиентов. Я горжусь каждый раз, когда это получается, и Вы отвечаете нам взаимностью!